Видеонаблюдение для транспорта

Видеонаблюдение на транспорте

Любой транспорт, а в особенности общественный, входит в группу повышенного риска. Во избежание противоправных действий все большую популярность приобретает установка видеонаблюдения на транспорте. Новые автономные сетевые системы видеонаблюдения для транспорта от Optimus являются отличной основой для построения комплексов видеозаписи на различном транспорте.

Преимущества видеоконтроля

Внутрисалонный видеомониторинг

  • видеоконтроль за сохранностью оборудования и материальных ценностей
  • контроль соблюдения условий транспортировки груза
  • предотвращение нецелевой эксплуатации автотранспорта

Обеспечение безопасности пассажирских перевозок

  • отслеживание работы водителя
  • контроль за поведением пассажиров
  • пресечение и расследование противоправных действий

Видеорегистрация дорожной обстановки

  • контроль соблюдения правил дорожного движения
  • сокращение времени на разбирательства в случае ДТП

Защита от терроризма

  • повышение антитеррористической защищённости всех участников пассажирских и прочих грузоперевозок путём оперативного реагирования на возникшие нештатные ситуации

Видеорегистратор MDVR-2041 оборудован системой Glonass.

Возможности Glonass

mdvr01Статистика и анализ точного времени начала и окончания работ.mdvr04Штамп на видеозаписи таких показателей как: время, дата, скорость, координаты местоположения, показания датчиков.
mdvr02Удаленный контроль местоположения транспортного средства по данным  ГЛОНАСС.mdvr05Контроль превышения скорости по данным ГЛОНАСС.
mdvr03Отображение на карте маршрута движения по сохранённым данным  ГЛОНАСС (используя Google Earth или другого картографического программного обеспечения); Запись маршрута движения на жесткий диск.mdvr06Реальные пробеги машин всего автопарка, позволяющие сократить издержки на топливо, ремонт и техническое обслуживание; Возможность напоминания по каждому из ТС о своевременности прохождения ТО

Системы видеонаблюдения для транспорта. Сферы применения.

Автошколы. 
В соответствии требованиями постановления правительства РФ №1097 от 24.10.2014 “О допуске к управлению транспортными средствами” к сдаче экзаменов в ГАИ допускаются только автомобили оборудованные системой видеонаблюдения.

Общественный транспорт. 

Видеорегистратор для общественного транспорта позволет осуществлять контроль работы водителя и кондуктора, а так же действий пассажиров. Объективная оценка конфликтных ситуаций и дорожно-транспортных происшествий.

Грузовые машины и спецтранспорт.
Видеорегистратор для коммерческого транспорта позволяет следить за состоянием груза во время транспортировки, контролировать его сохранность. Предотвращается возможность нецелевого использования транспорта. Контролировать обстановку снаружи автомобиля и просмотр на удаленном компьютере в режиме реального времени.

Такси.
Установка дополнительных систем безопасности для возможности определения местонахождения и просмотра видеозаписей в автомобилях.

Видеорегистратор для транспорта MDVR-1040 и MDVR-2041 3G/Glonass

mdvrst

MDVR-1040

MDVR2041st

MDVR-2041 3G/Glonass

Разрешение720P /960H/D1/CIF1080P/ 720P/ 960H/ D1/ CIF
HDD/SSD1 HDD или SSD (объемом до 2Тб)
Сетевой интерфейс3G/4G (слот для SIM-карты) / GPS/ Glonass
Видеовход4 канала / авиационный разъем gx16-4pin
ВидеовыходVGA, авиационный разъем gx16-4pin
SD карта1 SDXC карта не ниже 10 класса (объемом до 256Гб, карта не входит в комплект)
Формат сжатия видеоH.264
Формат сжатия аудиоG.726
Скидка 10%!