Gate

СКУД Gate — классическое, отечественное и истинно народное оборудование, предназначенное для построения систем ограничения и контроля доступа сотрудников и автотранспорта предприятия, систем учета рабочего времени и управления персоналом, автоматизированных систем управления технологическими процессами предприятий всех сфер деятельности.

Классическое — потому что по своему составу, принципам работы и набору функциональных возможностей полностью соответствует типовой профессиональной СКУД.

Отечественное — потому что, не смотря на англоязычное название, изначально было задумано, разработано и производится в России, продолжает развиваться и поддерживаться опытом и интеллектом отечественных специалистов.

Народное:

• потому что, сразу изначально задумывалось для массового использования коллегами сферы безопасности — доступным по цене, простым в установке и надежным в эксплуатации
  • потому что, развивалось и продолжает эволюционировать исключительно по заявкам и пожеланиям специалистов практиков и требованиям заказчиков
  • потому что, эта оценка взята из отзывов партнеров-практиков и подтверждена географической широтой и функциональным разнообразием примеров использования

Основные параметры СКУД Gate

Gate – многоцелевая сетевая система контроля и управления доступом (СКУД). Основные цели:

• ограничение доступа на объект
  • контроль и управление доступом на предприятие
  • учет рабочего времени и контроль трудовой дисциплины
  • автоматизированное управление персоналом
  • организация доступа и учета автотранспорта
  • решение задач идентификации и учета в АСУ технологическими процессами
  • организация единой системы контроля доступа многоквартирного жилищного комплекса (решение для ТСЖ)
  • управление различными исполнительными устройствами и подсистемами

Сетевые возможности системы позволяют контролировать в каждой ветке RS485(422) до 254 точек прохода, и практически неограниченное количество точек — при объединении таких веток в распределенную структуру на базе Ethernet.

show blocks helper

Производитель: