Система видеонаблюдения «Линия» для крупных объектов Оставить коммент

Для того чтобы обеспечить бесперебойную работы систем видеонаблюдения на крупных объектах, используются различные программные решения. В их основе лежит подключение большого количества видеокамер к единому серверу.

Для данной задачи специалистами компании «Девлайн» было выпущено три новых номинала для скретч-карт «Линия IP», позволяющих запустить одновременное включение 32, 64 и 128 IP-камер.

Максимальное количество подключений на одном сервере «Линия» – 128 IP-камер. При этом компанией гарантируется стабильная работа оборудования. Рекомендуется использовать второй поток (320 х 240). При необходимости открытия изображения с видеокамеры на весь экран автоматически происходит переключение на первый поток с подачей качественных и четких кадров.

Обновлена и линейка видеосерверов «Линия». В настоящий момент к трем моделям серверов, а именно «Линия NVR-64», «Линия NVR-64 1U», «Линия NVR-64 SuperStorage», можно подключать до 64 IP-камер. До этого максимальным количеством подключений было до 60 цифровых камер к одному серверу.

Специалисты компании «АСБ-Техно» проводят сборку видеосерверов для любых объектов по индивидуальным техническим заданиям. Для оформления заявки на просчет звоните нам по многоканальным телефонам +7(8442)59-02-08, 59-02-11

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *