Камеры IP-P серия Starvis – профессиональное решение для видеонаблюдения Оставить коммент

Качественное изображение в сложных условиях освещенности

Линейка оборудования бренда Optimus пополнилась абсолютно новыми моделями – профессиональными IP-камерами серии Starvis.
В камерах Optimus IP-P серии Starvis установлена высокочувствительная CMOS матрица.  Она обладает уникальными способностями в области фиксации изображений в условиях экстремально низкой освещенности. Повышенные возможности ночного видения объясняются тем, что расширен диапазон чувствительности матрицы за пределы видимого спектра – в сторону ближнего инфракрасного диапазона.
Технология WDR обеспечивает четкое изображение в условиях резких перепадов освещенности. Для повышения качества изображения ведется съёмка с разным временем экспозиции, после чего участки с темным и светлым изображением интегрируются в единое четкое изображение. Таким образом, функция WDR позволяет камере на одном изображении одинаково хорошо показывать участки с сильным и слабым освещением.

Высокая детализация объектов

Камеры IP-P серии Starvis имеют разрешение от 2.1 Мп до 8 Мп. Высокое разрешение обеспечивает:

  • высокую четкость изображения, благодаря чему можно разглядеть большое количество деталей (номера машин, лица людей);
  • четкое изображение даже на большом экране монитора или телевизора.

Использование формата сжатия видеоизображения Н.265 позволяет в 2 раза уменьшить размеры сжатых файлов, что снижает нагрузку на хранилища данных.
В камерах использована высококачественная оптика. В линейке Starvis представлены различные объективы: фиксированные, вариофокальные от 3.3мм до 12мм, моторизированные с 4х оптическим увеличением.
Чувствительность камер достигает 0,005 Лк, что позволяет получать четкое изображение в условиях экстремально низкой освещенности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *